Реклама!
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3922010-09-19 09:24:43
кликабельно"
#1 "The townspeople"
#2 "Black & White"
#3 "Black Code"
"We need them"
Можно плакать от печали, оттого что у розы есть шипы,
но можно плакать и от радости, что на стеблях с шипами есть розы.
Поделиться3952010-09-19 09:29:18
!shoujo-ai role
Молодые девушки, чистые, как бутонов цветки
Это сравнение всего лишь стереотип но
Может кто-нибудь объяснить, почему такое волнение внутри?
Поделиться3962010-09-19 09:30:58
*кликабельно
Мазок предательства чернит палитру тёплых отношений.
Акция #1 | Акция #2
Поделиться3982010-09-19 09:38:43
Выл ветер, и буря ревела,
В камине огонь догорал,
И речь его дивно звенела,
Как песнь, как родник, как металл.Была война...Было пролито много крови...Воины Космоса и Хаоса воевали друг с другом...Множество бравых воинов пали на поле битвы...Наконец воины Хаоса один за одним стали здаватся.В итоге сторона Света победила сторону Тьмы.В один прекрасный день битвы были прекращены и противники перешли на сторону Света.Все вместе наши герои решили спрятать оружие и никогда его не использывать.А если и придётся,то только в самых необходимых случаях.Но был один вопрос-что они будут делать?Раньше всех их целью было уничтожение противника.А теперь что делать?Но нашёлся ответ:надо создать школу!Ведь среди воинов были ещё дети и подростки!Из-за этой проклятой войны они многое потеряли...Получив всеобщее согласие,они принялись строить школу.Устроена она неподалёку от холма,где проходили битвы.Наконец в мире было тихо и спокойно.Впервые за все время наши герои были счасливы.
Поделиться3992010-09-19 09:48:52
Разнообразие жизни отвлекает от однообразия страданий души. (с) Аглая Дюрсо.
http://ladyandthetramp3.mybb.ru/viewtopic.php?id=34#p66
Поделиться4052010-09-19 11:37:46
HONEY SCRIPT
адреналиновый запах ведет меня,
я его л о в л ю
Поделиться4082010-09-19 12:00:03
http://scald.mybb.ru/viewtopic.php?id=3&p=3#p951
Только в любви мы познаем себя
Поделиться4092010-09-19 12:19:41
*ролевая игра Bleach: El Pendulo
Сюжет данной ролевой построен на событиях совершенно параллельной вселенной истории Кубо Тайто. Герои живут в современном мире, как обычные люди, которые никогда не пересекались. Они любят, переживают, занимаются повседневными делами. У каждого из них своя семья, свои заботы, но… Читать далее?
Поделиться4102010-09-19 12:39:51
http://yaoieleiyf.rolka.su/viewtopic.ph … p=23#p8040
*кликабельная*
Когда ночь окутывает города и дороги, прохладный ветер нежно шепчется с листвой и кажется, что весь мир сладко спит в тиши и покое. На самом же деле далеко не все жители этого прекрасного мира погружены в сон. Темные эльфы, маги, нежить, все те, кто не любит солнечный свет только просыпаются. Их мир жесток, полон интриг и амбиций, жажды и страсти, порока и разврата. Бедные и богатые, у каждого своя цель, любовь и враги. Уснув с рассветом, нельзя точно сказать проснешься ли ты с восходом.
Какой бы длинной не была ночь, всегда приходит утро. Ласковое солнце погладит причудливые крыши домов, загонит тени в дальние уголки и проснутся жители городов не гоняющиеся за деньгами. Те, у которых на первом месте любовь и верность. Эльфы, маги, они живут верой в добро и справедливость.
Что будет, когда однажды оба таких противоположных мира столкнутся не на жизнь, а на смерть? ~Сюжет~|~Расы~|~Способности~|~Вакансии~
~Акция №1~|~Акция №2 "Упрощенная анкета"~|~Акция №3 "Сентябрьская акция"~
Поделиться4112010-09-19 12:51:17
Добро пожаловать в мир мафии.
http://rinato.spybb.ru/viewtopic.php?id=15&p=4#p769
Поделиться4122010-09-19 13:28:20
*клик на картинку
[Акция №1 - "Публика"]
Поделиться4132010-09-19 13:51:49
п р о ш л о е
Глухие японские леса, труднопроходимые и суровые таят в себе множество интересных вещей, как, например, необычный старый дом, который поразит любого заблудшего путника своей красотой и, несмотря на то, что дом располагается в Японии, всё же в нём чувствуется и видится европейский стиль, приближенная архитектура. Мрачное пятиэтажное здание, окружённое гиблым садом и кошмарным кладбищем, отпугивает гостей и тех же путников – изначально показалось бы, что дом пуст, но нет, там обитает странная семейка, да, именно обитает, ибо общество отвергло их из-за психического расстройства. Большую семью, состоящую примерно из шести человек, упекли в это поместье Симадзу, что бы те проживали последние дни подальше от людей, от цивилизации и культуры. Эта семья славилась грешными корнями, все предки их были больными и отброшенными из общего потока жизни, но семья не была озлоблена на мир людской, ведь такое далёкое проживание было только в радость. Семья эта была ведьмаками, чёрными магами, которые тихонько забавлялись чудесами в своих лесах, но они были не одиноки – им прислуживали чуть ли не сотни слуг, помощников и советников и все они были не людьми, а нежитью из потустороннего мира, призванная этой же семьёй. В поместье Симадзу все уживались мирно и тихо, только по праздникам устраивали балы и пиршества, приглашая множество гостей из того же иного мира магии – и никто из людей не знал, какие чудеса творятся в этих тёмных местах.
Но однажды, поместье опустело, совершенно неожиданно – словно оно никогда и не было заполнено голосами, смехом и музыкой. В доме наступила гробовая тишина, поместье запустилось и, казалось бы, что теперь здесь жизнь остановлена…н а с т о я щ е е
Этот особняк преображают в дом отдыха для школьников, а вскоре туда едет первая партия учеников-отдыхающих из токийской школы. Приезжая в это место, все были приятно удивленны. Дети счастливы,они почувствовали себя королями, ведь всё это для них. Но дети не подозревают, что в этом месте ещё живы бывшие владельцы и их прислуга. Появляются они только ночью, днём их просто невозможно обнаружить, ведь они не обычные люди. Хозяева пытаются разобраться, что случилось с их домом, почему через столько лет приехали люди и поселились в их фамильном особняке. Слуги поняли, что нужно выгнать из своего дома непрошеных гостей, но у хозяев есть совсем другая идея. Они были очень странным и им захотелось приютить всех детей. Начали стараться показать всю свою ласку и доброту к детям. Но дети были в ужасе, когда увидели всё это. Ведь никто не ожидал, что их будет пытаться приютить нежить, которая живёт в этом особняке. Школьники попытались рассказать это учителям, но те не хотят верить в этот бред. Они только улыбаются и кивают, но на самом деле не обращают на их слова внимания. Семья пытается сделать так, чтобы дети их полюбили и остались с ними навечно, но друзья семьи и слуги думают совсем о другом. Они решили дать им ложный совет, что любви и понимания детей можно добиться только одним способом: напугав их.
Поделиться4142010-09-19 14:30:56
|Иерархия Островов|Вакансии|Акции
* кликабельные ссылки
Представь, ты гуляешь по парку, вокруг людно и шумно. Теплое летнее солнышко мягко касается лица, ветер перебирает волосы, освежая своим дыханием все твое существо. А может ты спасаешься бегством от группы разъяренных молодых людей? Кажется, будто они в затылок дышат. Еще чуть-чуть и придется отбиваться. Или ты возвращаешься со школы, думая о том, как придешь и хорошенько поешь. Но стоит ли всему этому сбыться, если тебя неожиданно кто-то фотографирует? После этой вспышки темнота и…
Ты теперь уже далеко-далеко за пределами родного дома, отныне ты Рыцарь Острова, где ведется жестокая Игра, не на жизнь, а на смерть, где приз – возможность вернуться домой. Любовь и дружба на Островах запретный плод, а предательство и ненависть поощряются. На Островах дети и подростки, от 7 до 20 лет, вынуждены бороться друг с другом настоящим оружием, соблюдая Правила Игры, за нарушения которых строго карают.
Сможешь ли ты разобраться в этом безумном мире, созданным злым, чуждым разумом?
по мотиву романа С.Лукьяненко "Рыцари Сорока Островов"
Поделиться4152010-09-19 15:09:34
http://theasylum.anihub.ru/viewtopic.ph … =2#p191464
Маски_Сорвали_Прочь
º Сюжет | º Правила | º FAQ | º Расы | º Шаблон анкеты
Поделиться4162010-09-19 16:25:32
*кликабельно*
Action# 1 "В каждом мгновении скрывается вечность" Action#2 "В их глазах ты сможешь разглядеть небо с кровавым закатом"Action# 3 "Они играют по-крупному, но не замечают, что являются пешками"
http://empireofvampires.f-rpg.ru/viewto … p;p=4#p312
Отредактировано Reclame (2010-09-19 16:53:35)
Поделиться4172010-09-19 16:34:25
http://hram.rusff.me/viewtopic.php?id=84&p=8#p829
У нас третий День Рождения! И мы рады сообщить вам, что ролевая Новый Хогвартс - академия четырёх стихий снова на плаву. Мы бороздили интернет на протяжении четырёх лет, открывались и закрывались. Теперь мы с вами навсегда. Ролевая только открылась, так что спешите занять свою любимую роль и внешность.
Акции:
Акция vol. 1. Поймай канона.
Акция vol.2 "Ученье - свет, а неученых - тьма"
Акция vol.3 Инквизицию не ждали? А мы явились!
Акция vol.4 Семейка Адамс отдыхает.
Добро пожаловать в академию чародейства и волшебства. Вход строго с 17-ти лет.
Поделиться4182010-09-19 18:27:01
------------------------------------------------------------
Прежде всего это место, куда я вложила всю свою душу х) И это действительно так. Когда ролевая практически потерпела крушение, у меня буквально появилось второе дыхание, после чего я с некоторой помощью снова поставила её на ноги. Тогда я не хотела, чтобы все труды, вложенные нами в игру, в создание своих персонажей не пролетели даром.
Это место, куда я захожу, что пообщаться с замечательными людьми, которые здесь собрались. Знаете, здесь всегда для меня тепло. Заходишь, увидишь кого-нибудь во флуде и сразу начинаешь улыбаться. У меня реально так.
И, конечно же, это место для игры, потому что здесь я воплощаю то, что не смогла бы сделать в жизни. Здесь я соприкасаюсь с теми людьми, с которыми меня разделяют тысячи километров.
Для меня это не просто форум, это мой второй дом.
Арамант это нечто необычное, нечто уникальное. Это то, что хочется сохранить, то, что хочется помнить. Это прекрасный красочный мир, наполненный своеобразными, замечательными персонажами, каждому из которых здесь найдётся место. Это сказка, это вихрь эмоций и просто ломтик творческого счастья.
Поделиться4192010-09-19 18:28:08
Поделиться4202010-09-19 19:25:55
Добро пожаловать в мир мафии.
http://rinato.spybb.ru/viewtopic.php?id=15&p=4#p823