"Мне кажется,что с этим отелем что-то не так...Вчера ночью я слышал детский плач,в верхнем номере постоянно слышатся скрипы половиц,хотя я точно уверен,что он пустой...Я начинаю слышать голоса.Я хочу проснуться.Словно тысячи иголок пронзают сердце...Зачем,зачем я здесь?...Страх и боль..Почему я вспоминаю умерших людей?Что здесь происходит?...Ведь снаружи отель был приветливым и ярким.Почему сейчас так
темно?..."
Реклама!
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3312010-09-19 05:23:54
Поделиться3332010-09-19 05:26:46
Ролевая игра о фентезийном авторском мире Энирин, где магия не является пустым звуком, где справедливость и честь отстаивают острой сталью, где Добро и Зло – не абстрактные понятия. Мир веры и преданности, дружбы и любви, мир, полный загадок и тайн, битв и приключений открыт для вас!
Кратко о нашем форуме. Вас ждут:
● Уникальный профессиональный дизайн.
● Грамотное и красочное описание локаций без множества гигантских картинок.
● Адекватная и дружелюбная администрация. Мы не строим из себя пуп земли и готовы помочь как начинающему ролевику, так и опытному игроку.
● Самый проработанный на данный момент мир из всех авторских миров.
● Широкий выбор разумных рас и возможность создать свою.
● Подробно и доступно прописанные системы магии, алхимии и боя.
● Множество увлекательных квестов, выполняя которые можно получить новые силы и способности.
● Уникальная система, заточенная аккурат под форумные игры.
● Впервые: эксклюзивные навыки и заклинания, которые будут присущи только вашему персонажу! Свобода творчества отныне не пустой звук!
Мы предлагаем вам:
• Хорошую компанию.
• Захватывающие приключения.
• Весёлое общение.
• Незабываемые впечатления.
FRPG "Энирин" - лучшая форумная игра по версии "Ролевого курьера".
Поделиться3342010-09-19 05:28:52
Сюжет ||| Список ролей ||| Акции
АХТУНГ! Нуждаемся в членах мафии (акция 0.3) как в воздухе. Торжественно клянемся любить и носить на руках.
Поделиться3352010-09-19 05:30:48
На грани
Люди, как облака. Куда погнал ветер судьбы, туда и поплыли.
Но мы всегда вправе выбирать свой ветер.
Кем быть? Цепной болонкой на страже науки? Извергом, издевающимся над людьми и преследующим свои цели? Отчаявшимся пленником обстоятельств?
А может быть... Попытаться бороться?
Выбор сделан.
lПравилаl lСюжетl lРолиl lШаблон Анкетыl
Поделиться3362010-09-19 05:34:29
Для квеста "Воины сна" разыскиваются жертвы и противники Фредди Крюгера.
(с) Форумная ролевая игра "Время сна"
Поделиться3372010-09-19 05:36:11
Срочно требуются. Прием по упрощенной схеме.
Поделиться3382010-09-19 05:38:09
Мир с у р о в ы х самураев?
Samurai 7-New Chapter
Поделиться3422010-09-19 05:56:28
Все, что угодно позволяет наш мир, имеющий практически неограниченные возможности.
Любые виды отношений, высокий рейтинг, насилие и извращения, а так же различные квесты в виду разгорающейся войны и, разумеется, не менее интересное обучение в Хогвартсе, лишь старшие курсы.
Увлекательный мир Хогвартса, основанный на каноне, но включающий в себя новую сюжетную линию, связанную с третьей стороной… стихийные маги? Кто они? Какой силой они обладают, возможностями, чувствами… узнай это, заглянув к нам, ощути на себе, погрузившись в наш мир. Какую сторону изберут стихийные маги, будут ли они бороться за Орден феникса или же вступят в ряды пожирателей смерти, решать тебе. Но, быть может, они создадут свою третью сторону?Множество свободных ролей, как канонов, так и нет. Мы будем рады вашему авторскому персонажу с любыми наклонностями.
Орден феникса нуждается в пополнении своего штаба Аластор Грюм, Арабелла Фигг, Артур Уизли, Билл Уизли, Гесития Джонс, Дедалус Диггл и многие другие. Вы так же вольны создать персонажа, который и будет возглавлять Орден феникса.
Хогвартс ждет своих учеников начиная с 5 курса и выше, а так же преподавателей. Любая должность на ваш вкус, причем быть каноничным преподавателем совсем не обязательно, создайте своего совершенно уникального.
И, наконец, наболевшее, мы по-прежнему жаждем видеть Пожирателей смерти. Эйвери, Нотт, Рабастан Лестрендж и другие мы безмерно ЖЕЛАЕМ видеть вас.
Поделиться3432010-09-19 05:58:52
Отречение. Предательство. Алчность. Ненависть. Похоть. Смертоубийство.
"Я таков, каким вы меня сделали, и если вы называете меня бешеной собакой,
дьяволом, убийцей, то учтите, что я — зеркальное отражение вашего общества."
А ты готов вступить в ряды Пожирателей Смерти?
EXORDIUM. Смерть приходит в конце.
Поделиться3472010-09-19 06:13:07
А на чьей ты стороне?
Новая жизнь. Новый шанс. Новая битва.
Кое-кто не умеет сдаваться и вновь собирает своих сторонников для новой войны ради великой цели. Финал непредсказуем.
Поделиться3572010-09-19 08:08:00
Акция в пользу тех,кто активно рекламит
• 4 различных города, каждый со своей культурой, бытом, историей, тайнами, интригами.
• Огромный простор для выбора расы персонажа
• Разрешен прием как магических существ, так и животных.